Для World of Warplanes вышло масштабное обновление

Патч версии 1.7.0, помимо прочего, добавил в игру новую ветку самолетов.
3
388
19.02.2015 19:31  | 
Для World of Warplanes вышло масштабное обновление
Для World of Warplanes вышло масштабное обновление

Прошлой ночью компания Wargaming.net выпустила обновление 1.7.0 для MMO-экшена World of Warplanes. Патч получился увесистым не только в смысле объема — 1,36 ГБ, — но и в плане нововведений.

Например, обновление принесло с собой ветку ударных самолетов Германии, среди которых несколько моделей легендарных «юнкерсов» и «мессершмиттов». Всего ангар World of Warplanes пополнился восемью летательными аппаратами — и это не считая подарочные и тестовые машины.

Также в игре появились две новых карты, предназначенные для боев на самолетах с 5-го по 10-й уровни: «Провинция» и «Обсерватория». Некоторые старые локации были переработаны.

Кроме того, обновление 1.7.0 добавило в World of Warplanes кнопку автоматического поиска звеньев, обеспечивающую возможность сыграть в команде даже тогда, когда никого из друзей пользователя нет онлайн. «После нажатия этой кнопки игрок сможет вступить в звено с другими игроками, которые выбрали самолет такого же или близкого уровня и подали аналогичную заявку», — поясняется на официальном сайте проекта.

А еще патч добавил ежедневные боевые задачи, внес несколько изменений в использование тренировочной комнаты — и на этом список нововведений не заканчивается. С полным описанием обновления вы можете ознакомиться на этой странице.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warplanes
?Рейтинг
Игромании
7,2Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Persha Studia
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 13 ноября 2013
Дата выхода в России: 12 ноября 2013