Создатели Age of Wonders 3 поделились подробностями о следующем дополнении

Eternal Lords будет гораздо масштабнее предыдущего дополнения.
5
687
11.03.2015 19:51  | 
Создатели Age of Wonders 3 поделились подробностями о следующем дополнении
Создатели Age of Wonders 3 поделились подробностями о следующем дополнении

Разработчики из Triumph Studios поведали сегодня массу подробностей о втором DLC для пошаговой стратегии Age of Wonders 3Eternal Lords. На этот раз нас ждет гораздо более масштабное дополнение, в котором появится новый класс полководцев, две дополнительные расы, свежая сюжетная кампания и многое другое.

Повести свои армии в бой игроки смогут в роли некроманта, в распоряжении которого окажутся новые ужасающие создания. Например, собиратель костей — похожее на краба чудовище, питающееся трупами. Другие существа, вроде банши, будут вселять страх в сердца врагов одним своим видом. Кроме того, при помощи черной магии некроманты смогут преобразовывать захваченные города, превращая их население в послушных гулей.

У всех героев появятся три новые специализации — хранитель, серый страж и тенерожденный, — относящиеся к доброму, нейтральному и злому мировоззрению. У них будет возможность призывать могучих ангелов — высокоуровневых существ, воплощающих в себе соответствующие моральные качества.

Среди «новичков» Age of Wonders 3 и две расы — тиграны и фростлинги, знакомые нам, впрочем, по прошлым частям серии. Люди-кошки и гости с далекого севера получат свой набор доступных существ, расовые преимущества, постройки и т.д.

Кроме того, в дополнении игроков ждет новая сюжетная кампания, улучшенная система отношений с другими расами, масштабные катаклизмы, дополнительные условия победы, артефакты, карты и многое другое. Релиз Eternal Lords запланирован на 14 апреля.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Age of Wonders 3
8,5Рейтинг
Игромании
8,2Рейтинг
игроков
Серия: Age of Wonders
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Triumph Studios
Издатель: Triumph Studios
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 25 марта 2014
Дата выхода в России: 31 марта 2014