Игромания №4/2015 уже в продаже!

Читайте в апрельском номере «Игромании» — The Order: 1886, Battlefield Hardline, Hotline Miami 2: Wrong Number.
5
254
30.03.2015 17:15  | 
Игромания №4/2015 уже в продаже!
Игромания №4/2015 уже в продаже!

Привет! Наш апрельский номер во многом основан на двух важных играх — Battlefield Hardline и The Order: 1886. Игра о полицейских удостоилась не только положенной рецензии — мы еще постарались ответить на важные для человечества вопросы. Как развивалась серия Battlefield? Чем сейчас экипирован сотрудник правопорядка? Что на самом деле произойдет, если устроить вооруженное ограбление банка? (Спойлер: ничего хорошего, вы, скорее всего, умрете.)

Ну а игре про неовикторианство и усы мы посвятили вердикт, а вдобавок два альтернативных мнения и целый ворох спецов. Материал по The Order: 1886 заинтересует даже тех, кто в игру и заходить не планировал. Мы рассказываем про неовикторианство, фольклор, Джека-Потрошителя и Николу Тесла.

Что еще важно понимать — в материале больше двадцати страниц, а мы ни разу не пошутили про цену!

Из других материалов стоит обратить внимание на статью о симуляторе Ким Чен Ына Glorious Leader! — там мы разбираемся, как вообще устроен геймдев в Северной Корее и должен ли лидер страны слушать Кэти Перри.

Не обошлось и без рецензии на худшую игру номера — игру, в которой можно устраивать бытовое насилие и душить монашек. В тексте про Lucius 2 мы объясняем, что будет, если оставить одержимого ребенка без присмотра. (Спойлер: ничего хорошего, все окружающие, скорее всего, умрут.)

Напоминаем, что у нас есть Igromania LIVE. Если кто не знает, наше чудесное приложение работает вот так (трек Nuclear идет приятным бонусом).

Скачать приложение Игромания для iPad

Скачать приложение Журнал Игромания для Android

Купить «Игроманию» для Android в Google Play Пресса

Скачать приложение Игромания для iOS (облегченная версия)

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев