В онлайновом экшене Star Conflict появились долгожданные дредноуты

Корпорации наконец-то могут начать полномасштабную войну за сектора.
9
288
30.03.2015 23:18  | 
В онлайновом экшене Star Conflict появились долгожданные дредноуты
В онлайновом экшене Star Conflict появились долгожданные дредноуты

Для сетевого космического экшена Star Conflict вышло крупное обновление, и одно из самых заметных нововведений — появление гигантских кораблей-дредноутов, постройка которых отныне доступна корпорациям.

Создание такой махины — штука не из дешевых. Потребуется прорва ресурсов, но выгода очевидна — при помощи этих колоссов корпорации смогут захватывать сектора открытого космоса, которые будут приносить стабильную прибыль.

Дредноуты можно оснащать различными системами и уникальным вооружением — торпедами, боевыми дронами и орудиями нескольких калибров. А с улучшением флагмана появится возможность захватывать локации более высокого уровня. Новый режим войны за сектора будет доступен не сразу, а только после того, как достаточное количество корпораций обзаведется собственными дредноутами. Ориентировочная дата начала боев — 16 апреля, но она может измениться.

Кроме того, на карте открытого мира Star Conflict появились все те локации, что раньше были доступны лишь в PvP-режимах, а старые сектора заметно преобразились. Игроков ждут новые задания, а около трехсот прежних миссий были переработаны. Появились и дополнительные корабли пришельцев — опасный «Хищник» и юркий «Разведчик».

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Star Conflict
7,5Рейтинг
Игромании
6,3Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Star Gem, Star Gem Inc.
Издатель: Gaijin Entertainment
Издатель в России: Gaijin Entertainment
Дата выхода: 27 февраля 2013