Серия Assassin's Creed заглянет в послереволюционную Россию

Сюжет платформеров будет повествовать о трех совершенно разных странах и эпохах.
36
344
31.03.2015 19:53  | 
Серия Assassin's Creed заглянет в послереволюционную Россию
Серия Assassin's Creed заглянет в послереволюционную Россию

Компания Ubisoft поведала новые подробности об Assassin's Creed Chronicles. Это будет даже не один проект, а сразу три — и действие развернется в разных странах и исторических эпохах, включая Россию 1918 года.

В Assassin’s Creed Chronicles: Russia игроки исполнят роль ассасина Николая Орлова. После революции он решил покинуть страну вместе со своими близкими, но Братство дает ему последнее поручение — проникнуть в усадьбу, где большевики держат царскую семью, и украсть некий артефакт, борьба за который идет уже несколько веков. Орлов станет невольным свидетелем расстрела детей Романовых; уберечь удается лишь молодую княжну Анастасию. Теперь ему придется спасать от тамплиеров не только артефакт, но и девушку.

Главными героями Assassin’s Creed Chronicles: India и Assassin’s Creed Chronicles: China станут Абрааз Мир и ученица Эцио Аудиторе — Шао Юн, оказавшаяся последним ассасином в Китае. Не пропустите специальное видео, в котором главный редактор «Игромании.ру» Геворг Акопян делится первыми впечатлениями от Assassin’s Creed Chronicles.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев