Поклонники World of Warplanes просят главу Wargaming спасти игру

Игроки считают, что World of Warplanes может вскоре совсем погибнуть.
33
1298
06.04.2015 15:24  | 
Поклонники World of Warplanes просят главу Wargaming спасти игру
Поклонники World of Warplanes просят главу Wargaming спасти игру

Поклонники многопользовательского симулятора авиационных баталий World of Warplanes, считающие, что игра погибает, написали петицию главе компании Wargaming Виктору Кислому с просьбой спасти проект.

В обращении говорится, что со дня релиза World of Warplanes 12 ноября 2013 года количество игроков в сети упало с 30 тысяч до 6 тысяч, а в среднем в сети находятся лишьчетыре тысячи игроков. Автор петиции считает, что игра «погрязла в багах», а разработчики пошли по совершенно неверному пути.

«Почти в каждом патче перестает работать то, что нормально работало до этого. Несмотря на постоянную "оптимизацию", fps падает в каждом обновлении, а графика становится все хуже и хуже. Мнение пользователей на форуме абсолютно не учитывается, и даже если нововведение получает только отрицательные отзывы, его все равно вводят в игру», — жалуются игроки.

В связи с этим подписавшиеся под петицией просят сменить некомпетентную, на их взгляд, команду разработчиков и устранить самые значимые недостатки игры, чтобы проект World of Warplanes не погиб. В минуту написания этой заметки собрано 340 подписей из 500 необходимых.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warplanes
?Рейтинг
Игромании
7,2Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Persha Studia
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 13 ноября 2013
Дата выхода в России: 12 ноября 2013