Игромания №5/2015 уже в продаже!

Читайте в майском номере «Игромании» — Bloodborne, Pillars of Eternity, World of Warships.
2
263
27.04.2015 17:23  | 
Игромания №5/2015 уже в продаже!
Игромания №5/2015 уже в продаже!

Привет, мы подготовили для вас анонс нового номера, и он не просто тематический — он про самое главное в играх, особенно если вы соскучились по старым временам и думаете, что «Игромания» уже не та, а игры почему-то изменились. Тема выпуска — хардкор и преодоление адских трудностей.

Для начала — о самом важном. Мы подготовили серьезный составной материал про беспощадную Bloodborne, где рассказываем, как делалась игра, и объясняем, как нужно поступать, чтобы не сложить голову раньше времени, как вот этот болван ниже.

На Pillars of Eternity мы написали целых две рецензии, потому что здесь как никогда важно альтернативное мнение человека, который прошел и прочувствовал старые истории вроде Dark Sun и Pool of Radiance и может без всяких проблем одолеть игру на самом высоком уровне сложности и совершить невозможное.

Для любителей отыскать нечто редкое, но безумно интересное — тексты о нишевой Underrail и любительской Fallout: Nevada, а заодно подборка ролевых игр о постапокалипсисе. И еще дополнительные штуки, от которых загорится сердце: Ori and the Blind Forest, Evil Within: The Assignment и, наконец, Dark Souls 2: Scholar of the First Sin — от него загорится вообще ВСЁ.

По славной традиции мы продолжаем рассказывать о лучших мероприятиях со всего света. Недавно мы посетили Исландию, где камни не убирают с дорог, потому что боятся разгневать местных троллей, и теперь публикуем репортаж о фестивале EVE Fanfest.

И наконец, мы не просто описали свои первые впечатления по итогам игры в World of Warships, но обстоятельно побеседовали с разработчиками и разобрали проект по частям. Чтобы вы понимали, почему стоит играть в «Корабли», — вот так выглядит современный морской бой.

Кроме того, не пропустите в журнале конкурс «Помаши нам!», приуроченный к семидесятилетию Победы в Великой Отечественной войне. За талантливо снятое видео можно будет выиграть Xbox One и другие интересные штуки. Подробнее о конкурсе можно узнать здесь.

Напоминаем, что у нас есть Igromania LIVE. Если кто не знает, наше чудесное приложение работает вот так (трек Nuclear идет приятным бонусом).

Скачать приложение Игромания для iPad

Скачать приложение Журнал Игромания для Android

Купить «Игроманию» для Android в Google Play Пресса

Скачать приложение Игромания для iOS (облегченная версия)

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев