Игромания №6/2015 уже в продаже!

Скидки 50% на годовую подписку в мобильных приложениях!
18
224
25.05.2015 21:45  | 
Игромания №6/2015 уже в продаже!
Игромания №6/2015 уже в продаже!

Всем привет!

У нас для вас две отличные новости. Первая: до 7 июня годовая подписка на цифровую «Игроманию» обойдется вам всего лишь в 479 рублей (для iOS) и 399 (в Google Play Прессе). 399 рублей! Это цена одного обеда в «Макдональдсе»! Но если фастфуд не даст вам ничего, кроме лишнего веса, то год вместе с «Игроманией» подарит ценные знания об игровой индустрии и не только. Поспешите приобрести со скидкой!

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ: ОГРОМНЫЕ СКИДКИ!
Игромания (iOS)
Игромания в Google Прессе (Android)

Теперь вторая новость. Номер вышел невероятно богатым на интересные материалы.

Не будем ходить вокруг да около: в новом выпуске вы сможете прочитать, пожалуй, лучшие двадцать страниц на русском языке про нового «Ведьмака» — до нас настолько подробно и складно про игру еще никто не писал.

Мы разобрались в политической обстановке вселенной Анджея Сапковского, составили детальную историю того, как никому не известная полупиратская контора стала ведущей студией по разработке игр (да-да, мы про CD Projekt!), выяснили, каких дам успел охмурить Геральт, изучили миф о Дикой Охоте и, наконец, на шести страницах высказали свое мнение об игре.

Если вы все еще не купили новый номер или не обзавелись своей версией «Дикой Охоты» — и то и другое стоит сделать незамедлительно.

По традиции ни один выпуск не обходится без пары литров пролитой крови и хруста сломанных костей. На этот раз вы узнаете о Mortal Kombat X всё и даже больше: мы вспоминаем игры, где были еще более жестокие расправы, рассказываем, как вообще появилась «Смертельная битва», и, конечно же, вспоминаем легендарный (хотя и невыносимо ужасный!) фильм с Кэри-Хироюки Тагавой.

Кроме того, у нас отличные новости для всех поклонников вселенной «Звездных войн»: из Анахайма мы привезли новые подробности о Star Wars: Battlefront и репортаж с праздника Star Wars Celebration. Если вам небезразлична судьба далекой-далекой галактики и от упоминания седьмого эпизода мигом учащается пульс — ни в коем случае не пропускайте наш космический материал.

Напоминаем, что у нас есть Igromania LIVE. Если кто не знает, наше чудесное приложение работает вот так (трек Nuclear идет приятным бонусом).

Скачать приложение Игромания для iPad

Скачать приложение Журнал Игромания для Android

Купить «Игроманию» для Android в Google Play Пресса

Скачать приложение Игромания для iOS (облегченная версия)

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев