Wargaming возродит серию Master of Orion

Новая игра унаследует основные черты своих предшественниц.
21
774
09.06.2015 11:59  | 
Wargaming возродит серию Master of Orion
Wargaming возродит серию Master of Orion

Компания Wargaming объявила о перезапуске классической пошаговой стратегии Master of Orion. Продолжение культовой космической серии создатели World of Tanks будут разрабатывать совместно с аргентинской студией NGD Studios.

Авторы обещают сохранить лучшие черты предшественниц и новейшие разработки индустрии. Классический геймплей останется, но вместе с тем в игру внедрят улучшенный интерфейс, озвучку от известных актеров, новую систему обучения и многое другое.

«Master of Orion возвращает Wargaming к истокам. Игра оказала колоссальное влияние на формирование моих личных предпочтений как игрока и как разработчика. Франшиза победила время, и для нас большая честь работать над ней совместно с NGD Studios», — сказал Виктор Кислый, глава Wargaming.

«Для меня, как и для других поклонников игры, возрождение Master of Orion — давняя мечта, которая вот-вот сбудется. Мы доработали многие составляющие проекта, но сохранили “фирменный” геймплей игры, поэтому новую Master of Orion оценят как давние любители серии, так и новые игроки», — прокомментировал новость руководитель NGD Studios Андрес Чилковски.

Узнать подробности о перерождении Master of Orion можно на официальном сайте проекта.

Напомним, что права на Master of Orion компания Wargaming приобрела еще два года назад, когда обанкротившееся издательство Atari распродавало свою интеллектуальную собственность. Тогда же создатели World of Tanks завладели правами на стратегическую серию Total Annihilation.

Wargaming объявила о перезапуске легендарной серии космических стратегий.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев