Игромания №7/2015 уже в продаже!

Читайте в июльском номере «Игромании» — Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, Assassin’s Creed: Syndicate, Wolfenstein: The Old Blood.
9
290
23.06.2015 08:45  | 
Игромания №7/2015 уже в продаже!
Игромания №7/2015 уже в продаже!

Всем привет!

У нас две важные новости. Во-первых, подписка на «Игроманию» до 30 июня будет стоить вдвое дешевле — осталась только неделя, чтобы обеспечить себя журналом на год всего за 479 рублей (iOS) и 399 руб. (Google Play Пресса). При этом цена одного номера при условии оформления годовой подписки составит не более 39,9 руб.! Признайтесь, Гейбу за год вы заносите намного больше, а Half-Life 3 все равно пока не дождались.

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ: ОГРОМНЫЕ СКИДКИ!
Игромания (iOS)
Игромания в Google Play Пресса (Android)

Во-вторых, с этого номера мы начинаем понемногу перестраивать журнал. Отныне каждый выпуск будет посвящен центральной теме, которую мы станем разбирать подробно. И начнем, конечно, с самой важной вещи — с отечественной игровой индустрии.

Мы подготовили для вас подборку лучших отечественных игр, которые нельзя пропустить, и опросили почти всех причастных — разработчики вспоминают, как занимались ключевыми проектами в истории нашего игростроя. Только у нас Николай Дыбовский расскажет, почему у «Тургора» не сложилось с Nintendo, а автор «Блицкрига» объяснит, что ждет российскую игровую индустрию в будущем.

Cover story: мы побывали в офисе Konami и провели целых два дня с Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Зачем нам похищать баранов? Что делать, если везде видишь заговор? Как там Хидэо-сан? Отвечаем на все вопросы.

Кроме того, наш корреспондент поиграл в Лондоне в Street Fighter 5 и рассказывает, почему файтинг про Рю и Кена до сих пор остается актуальной турнирной дисциплиной, а Чунь Ли — по-прежнему недосягаемый эталон женской красоты.

Рецензии на этот раз дополнены материалами с углубленным анализом. К тексту про Wolfenstein: The Old Blood прилагается десятистраничная история серии, а после рецензии на Project CARS мы изучаем те факты касательно гонок, какие вы почти наверняка не знали. Например, мы объясняем, как делают трассы в играх и почему в навороченных симуляторах по-прежнему наблюдаются сложности с моделью повреждений.

Наконец, в «Железном цехе» с этой поры будет больше спецматериалов. Кроме подробного теста GeForce GTX 980 Ti ждите развернутую колонку о противостоянии Google и Apple, а также важный текст о том, почему стоит задуматься о времени, когда можно будет отказаться от консолей в пользу PC-гейминга и дорогих видеокарт.

Напоминаем, что у нас есть Igromania LIVE. Если кто не знает, наше чудесное приложение работает вот так (трек Nuclear идет приятным бонусом).

Скачать приложение Игромания для iPad

Скачать приложение Журнал Игромания для Android

Купить «Игроманию» для Android в Google Play Пресса

Скачать приложение Игромания для iOS (облегченная версия)

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев