Актер озвучки из Uncharted 4: A Thief's End рассказал о работе над игрой

Он также пролил свет на уход сценариста Эми Хенниг.
1
1404
29.06.2015 19:29  | 
Актер озвучки из Uncharted 4: A Thief's End рассказал о работе над игрой
Актер озвучки из Uncharted 4: A Thief's End рассказал о работе над игрой

Актер Нолан Норт, озвучивающий Натана Дрейка, ответил на вопросы гостей аниме-фестиваля MetroCon и поведал некоторые закулисные подробности о разработке Uncharted 4: A Thief's End. Во время беседы он упомянул об уходе сценариста Эми Хенниг, покинувшей команду Naughty Dog в прошлом году.

«Восемь месяцев мы работали по материалам Эми, но после прихода команды The Last of Us все изменилось. Они избавились от всего, что мы успели снять. Я не знаю, что случилось между Naughty Dog и Эми. Она мой друг и талантливый человек, но команда The Last of Us видела игру по-своему и многое переделала— сказал он. — Отличным решением было пригласить Троя Бейкера, который играет брата Натана Дрейка, — мы с Троем друзья и уже работали вместе. У новой команды свой подход, но они верны истории Uncharted».

В ходе беседы Нолан поделился интересными воспоминаниями. Он рассказал, что во второй части Uncharted Naughty Dog шутки ради заменила модель Хлои на модель Лазаревича в сцене в спальне отеля, а заодно перезаписала озвучку. Ролик планировали добавить на бонусный диск Uncharted 2: Among Thieves, но Sony не дала разрешения.

Актер упомянул о серии Assassin's Creed, в которой озвучивал Десмонда Майлза. Нолан подчеркнул, что недоволен финалом третьей части. По его словам, изначально предполагалось, что Десмонд изучит все способности своих предков и станет сильнейшим из ассасинов, но этого не произошло.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев