Игромания №8/2015 уже в продаже!

Читайте в августовском номере «Игромании» — E3, Batman: Arkham Knight, Kholat.
5
285
20.07.2015 17:26  | 
Игромания №8/2015 уже в продаже!
Игромания №8/2015 уже в продаже!

Августовский номер «Игромании» может похвастаться обновленным дизайном, но это отнюдь не все, чем он прекрасен. Такого материала по E3 вы не найдете больше нигде. Мы подготовили самый объемный и содержательный репортаж за всю историю журнала — целых 54 (!) страницы.

И это не просто куча статей обо всех ожидаемых нами играх — мы постарались передать саму атмосферу E3. То самое ощущение, когда весь мир три дня беспрерывно празднует десятки потрясающих анонсов, и вы празднуете вместе с ним, смотря конференции одну за другой в неприличное время.

Заодно мы решили вспомнить историю E3. Из нового номера вы узнаете, как порнобизнес повлиял на ключевую игровую выставку мира, почему релизные версии игр так сильно отличаются от того, что нам показывают на конференциях, и многое другое.

И конечно, никуда не делась аналитика: мы попытались разобраться, какая из крупнейших компаний на последней E3 оказалась лучшей, кто выиграл, кто проиграл, а кто уже давно сошел на обочину и этого не замечает.

Материал по выставке получился настолько чудесным, что Марти Макфлай наверняка взял бы августовскую «Игроманию» с собой в прошлое: «Парни, The Last Guardian выходит, Master of Orion перезапускают, в Doom по-прежнему смачно хрустят и хлюпают демоны. С аэробордами, правда, продинамили, зато есть сногсшибательные прототипы Microsoft Hololens и Morpheus».

Захоти Эштон Кутчер повторить опыт «эффекта бабочки» и не сниматься в рекламе, где ему почему-то надо доить козу на кухне, он точно выбрал бы августовскую «Игроманию». Да, мы понимаем, что Эштон неправильно держит журнал. Но правильно ли он доит козу?!

Адам Дженсен никогда не просил об этом, но мы постарались и рассказали про историю серии Deus Ex. Вы узнаете, зачем люди носят темные очки ночью и почему во всем, как обычно, виноваты иллюминаты, и точно заметите, что без теорий заговора сценаристы игры как без рук.

Рецензия на Arkham Knight — над Готэмом сгустились тучи, на улицах творится безумие. В здравом уме мы оглашаем свой вердикт об одном из мощнейших хитов лета и говорим обо всем — за исключением той неудобной ситуации, когда Бэтмену зачем-то приделали на броню соски.

PC Master Race как образ жизни — почему адептам лучшей игровой платформы не следует терпеть отвратительные переносы и отвратительные игры. В дополнение объясняем, что делать, если хочешь возненавидеть «Доту» всем сердцем, а любить чужих мам немного наскучило (подсказка: для этого нужно стать киберспортсменом).

Мы решили рассказать про киберспорт человеческим языком, без терминов «мид», «распрыжка» и «рак». Тренировки, призовые фонды, травмы и другие волнующие подробности жизни рок-звезд нашего времени.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев