Legion — новое дополнение для World of Warcraft

В игре появился новый класс — охотник на демонов.
39
886
06.08.2015 21:32  | 
Legion — новое дополнение для World of Warcraft
Legion — новое дополнение для World of Warcraft

Blizzard Entertainment анонсировала шестое по счету дополнение для онлайновой игры World of WarcraftLegion. Согласно сюжету, демоны Пылающего Легиона вторглись в Азерот, чтобы возродить Опустошителя миров, Саргераса. Орде и Альянсу предстоит найти ключ к спасению мира на Расколотых островах, где располагается потерянная цивилизация ночных эльфов.

Для уничтожения армии тьмы героям потребуется легендарное артефактное оружие, которое становится сильнее вместе с его владельцем. Кроме того в игре появится новый героический класс ближнего боя — охотник на демонов, способный перевоплощаться в демоническую форму. У охотников будет уникальная стартовая локация. Нам также предстоит управлять оплотом, который выступит в качестве базы, пока мы находимся на Расколотых островах. Из оплота можно отправлять не игровых персонажей на различные задания.

Чтобы без промедления вступить в схватку с армией Легиона, мы начнем игру с 100-го уровня. При этом максимальный уровень развития героя увеличится до 110-го. А еще нас ждут новые рейды, подземелья и обновленная система PvP.

Узнать дополнительные подробности о World of Warcraft: Legion и подать заявку на участие в бета-тестировании, которое должно начаться в этом году, можно на официальном сайте.

Азероту угрожает Пылающий Легион, желающий возродить Опустошителя Миров.
Blizzard представила Охотника на демонов и новую локацию — Расколотые острова.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP