Lily — летающая селфи-камера, которая будет следить за вами

Lily — это квадрокоптер с установленной камерой, умеющий летать вокруг владельца и снимать его на фото или видео.
18
410
19.08.2015 20:01  | 
Lily — летающая селфи-камера, которая будет следить за вами
Lily — летающая селфи-камера, которая будет следить за вами

Попросту говоря, Lily — это квадрокоптер с установленной камерой, умеющий летать вокруг владельца и снимать его на фото или видео. Устройство предназначено для поклонников экстремального спорта и фанатов необычных селфи. Lily работает по принципу «бросил и снимай» — беспилотник достаточно подкинуть в воздух, съемка начнется автоматически.

Гаджет способен записывать 1080p-видео на скорости 60 кадров в секунду, замедленное видео в 720p на скорости 120 кадров в секунду и делать фотографии с разрешением 12 Мп. Lily водонепроницаем и может снимать прямо с поверхности воды. На одном заряде дрон сможет летать двадцать минут, а на подзарядку уйдет около двух часов.

Хотя подобные устройства уже существуют, Lily — первый гаджет, рассчитанный на массового потребителя. Беспилотник  можно предзаказать на официальном сайте. Покупка сейчас обойдется в 499 долларов (сравнительно немного, вспоминая стартовые цены, допустим, на Apple Watch), а на момент выхода в продажу в феврале 2016 года это будет стоить уже 999 долларов.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев