Solar Fields пишет музыку для Mirror’s Edge: Catalyst

Он же создавал музыкальное оформление для первой игры.
9
753
01.10.2015 19:08  | 
Solar Fields пишет музыку для Mirror’s Edge: Catalyst
Solar Fields пишет музыку для Mirror’s Edge: Catalyst

Студия DICE объявила, что созданием музыкального оформления Mirror’s Edge: Catalyst занимается шведский музыкант Магнус Биргерссон, он же Solar Fields. Ранее он участвовал в написании саундтрека для первой игры.

«Услышав предложение DICE, я сразу подумал, что было бы здорово продолжить с того места, где я остановился в прошлый раз: создавать новые миры, новые чувства, новые звуковые темы, исходя из того, что будет в Mirror’s Edge: Catalyst. Сейчас моя задача — воссоздавать игровое окружение в музыке и усиливать игровые моменты», — сказал Биргерссон.

Он уточнил, что работает над созданием музыкального оформления Catalyst на протяжении одиннадцати месяцев. За это время у музыканта накопилось порядка 70 гигабайт сэмплов и треков.

«Я совмещаю старую, аналоговую, технологию с современными синтезаторами и оборудованием. Модульные системы, лоу-фай-синтезаторы, VHS-рекордеры и все в таком духе — там много чего намешано», — добавил Solar Fields.

Послушать музыку, написанную Магнусом Биргерссоном для Mirror’s Edge: Catalyst, можно будет 23 февраля. В этот день игра выйдет на Xbox One, PS4 и персональных компьютерах.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев