Игромания №11/2015 уже в продаже!

В этом номере мы отправляемся на Восток — достигать дзен и постигать фэншуй.
2
309
26.10.2015 18:56  | 
Игромания №11/2015 уже в продаже!
Игромания №11/2015 уже в продаже!

Привет! В этом номере мы отправляемся на Восток — достигать дзен и постигать фэншуй. Японские выставки, корейские игры, интерактивные драмы и снова серьезный текст про MGS.

Тема выпуска — русская версия Blade & Soul. Мы первыми рассказываем о локализации, демонстрируем уникальный стиль корейских художников и пытаемся вникнуть в местную мифологию. Если у вас при виде волшебной, буквально неземной, анатомии не розовеют щеки и не учащается пульс, то вы, наверное, черствый человек.

В первый раз за долгое время освещаем Tokyo Game Show и празднуем юбилей «Игромира». Несколько выставок за один выпуск — для нас не проблема.

Рассуждаем о жанре интерактивных драм — от сексапильной Дафны из Dragon’s Lair до озорного Пушкина («Во мху я») в рекламе квеста «Онегинъ».

Из равновесия и на околоземную орбиту вас выведет текст-апокриф по Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — мы, конечно, любим последнюю игру Хидэо-сан, но даже у самых спокойных поклонников складывается впечатление, что мастер игру немного не доделал. Тут у нас будет альтернативное мнение — почему Кодзима плохой, а The Phantom Pain кошмарная игра.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев