Guitar Hero Live поступила в продажу во всем мире

В новой игре два дополнительных режима: GH Live и GHTV.
4
255
26.10.2015 20:21  | 
Guitar Hero Live поступила в продажу во всем мире
Guitar Hero Live поступила в продажу во всем мире

Игра Guitar Hero Live появилась в магазинах по всему миру. В день релиза помимо сотен композиций игрокам стали доступны два новых режима: GH Live и GHTV.

«Guitar Hero возвращается к поклонникам после нескольких лет разработки в совершенно новом виде. Выступление на сцене перед живой публикой, реагирующей на ваши аккорды в реальном времени, заставит ваше сердце биться быстрее, а режим GHTV, дающий доступ к постоянно обновляющейся библиотеке музыкальных клипов, не даст вам заскучать», — сказал генеральный директор Activision Publishing Эрик Хиршберг.

Почувствовать себя рок-звездой можно в GH Live. В этом режиме музыкантам предстоит выступить перед настоящей публикой, которая живо реагирует на все убойные соло. По словам разработчиков, контент для этого режима снимали вживую с участием известных рок-групп, выступавших перед публикой.

Вторая особенность Guitar Hero Live — музыкальная видеосеть GHTV. Это обновляемая библиотека официальных музыкальных клипов. В ней игроки смогут подписаться на премиальный игровой канал с записями реальных концертов, премьерами музыкальных клипов и другим эксклюзивным контентом.

Уже сейчас владельцам Guitar Hero Live открыт доступ к песням The Rolling Stones, The Black Keys, Queen, Green Day, Red Hot ChiliPeppers, Fall Out Boy, Pearl Jam, Bruno Mars, Weezer, Iggy Pop, Alt-J, Jet, ZZ Top, Rage Against the Machine, Megadeth, The Strokes, Royal Blood, Ed Sheeran, Gary Clark Jr. Полный список композиций можно посмотреть на официальном сайте.

А сыграть все эти песни позволит новый контроллер — гитара с шестью кнопками в два ряда, максимально приближенная к реальному музыкальному инструменту.

Напомним, что Guitar Hero Live доступна на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Wii U и устройствах Apple.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев