Guild Wars 2 меняет подход к эндгейму с дополнением Heart of Thorns

Дополнение имеется в трех комплектациях.
7
462
26.10.2015 20:31  | 
Guild Wars 2 меняет подход к эндгейму с дополнением Heart of Thorns
Guild Wars 2 меняет подход к эндгейму с дополнением Heart of Thorns

Компания ArenaNet объявила о выходе масштабного сюжетного дополнения к Guild Wars 2, под названием Heart of Thorns. Оно добавляет в игру квесты и область Heart of Maguuma.

«Heart of Thorns наконец-то вышла. Отныне игроки могут отправиться в Сердце Магуумы, чтобы испытать свои силы в битвах с новыми противниками, получать очки мастерства, играть за Ревенанта, выбрать элитную специализацию, заведите свою гильдийскую крепость, сражайтесь в режимах Stronghold и Borderlands или ходите в рейды. А как играете вы?», — обратились разработчики к публике.

Вместо того, чтобы поднять предел развития, Arena.Net позволили достигшим максимального уровня героям получать очки мастерства, открывающие доступ к вспомогательным умениям — вроде парения на глайдере, позволяющего попасть туда, куда вы иначе не смогли бы. Кроме того, набрав достаточно очков развития, каждый класс может получить особую специализацию, не делающую его сильнее, но принципиально меняющую стиль игры: например, вор может стать исключительно юрким сорвиголовой (daredevil), а иллюзионист — контролирующим время хрономантом (chronomancer). Таким образом разработчики хотят отойти от постоянной погони за все более и более крутым снаряжением, как в других MMORPG, и сделать так, чтобы старые локации и контент сохраняли актуальность для всех героев.

Помимо прочего Heart of Thorns вводит в оборот сложные рейды на десять человек (традиционные подземелья на пятерых Arena.Net перестали поддерживать достаточно давно), а также позволяет создать героя новой профессии — ревенанта. Герои этой профессии с равным успехом могут быть ловкими убийцами, могучим «танками» или бойцами поддержки, взывая к духам покойных героев оригинальной Guild Wars.

Heart of Thorns продается в трех различных изданиях, стоимостью от трех до шести тысяч рублей. О русской версии, увы, пока речи не идет.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Guild Wars 2
9,5Рейтинг
Игромании
8,1Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: Guild Wars
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft, NCsoft Corporation
Дата выхода: 28 августа 2012