Релизы дня (29 октября)

Вышли Batman: Arkham Knight (РС), DriveСlub: Bikes и Farming Simulator 2015 Gold.
1
525
29.10.2015 14:40  | 
Релизы дня (29 октября)
Релизы дня (29 октября)

Batman: Arkham Knight увидела свет еще летом, но обладателям персональных компьютеров досталась версия с таким количеством багов, что Warner Bros. сочла необходимым извиниться, отозвать игру из магазинов и отправить на доработку. И вот теперь обновленная и исправленная (надеемся) игра вновь появилась в продаже.

«Но опыт Warner Bros, каким бы скверным он ни был, пойдет на пользу всей индустрии. Перенос на PC, чьей главной витриной остается Steam, отныне потребует большего внимания — и это касается вообще всего. И одновременных релизов, и PC-эксклюзивов, и бездарных выживалок, обживших Early Access. Дашь грандиозного маху — покупатели вернут товар», — писали мы в материале, посвященном провалу игры на ПК.

— Одна из самых странных и смелых игр «Мор. Утопия» вновь выходит на сцену, на этот раз с приставкой Classic HD. Психологическому хоррору десятилетней давности улучшили графику и вылечили его от технических ошибок. Добавлена английская озвучка и новые спецэффекты, Город стал больше, а его обитатели — более живыми.

«Чтобы понять и принять игру, нужно временно отказаться от всего, за что обычно любят видеоигры. От условностей, присущих этому виду искусства, забыть весь опыт, который у вас наверняка накопился, очиститься до состояния «белого листа», замазать черной краской призму, сквозь которую вы смотрите на игры», — советовали мы в спецматериале.

Дебютный тизер ремейка «Мор. Утопия».
 

— К сельскохозяйственному симулятору Farming Simulator 15 вышло дополнение Official Expansion (GOLD). Фермеры обрели сотню акров восточноевропейских земель и двадцать новых видов сельскохозяйственной техники. А еще графика похорошела.

DriveСlub: Bikes едва успели анонсировать, как она уже вышла. Приобщайтесь!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев