Релизы дня (2 ноября)

Вышли The Elder Scrolls Online: Orsinium, Sonic: Lost World (PC), Dream Factory.
6
242
02.11.2015 10:29  | 
Релизы дня (2 ноября)
Релизы дня (2 ноября)

Orsinium, дополнение к онлайновой игре The Elder Scrolls Online, отправит нас в Ротгарианские горы, на родину орков Орсиниум. Мы там не были почти двадцать лет, со времен The Elder Scrolls: Daggerfall. Орсиниум — огромная территория для персонажей любого уровня. А сильные и опытные герои получат массу заданий, сюжетных и не только: новые подземелья, шесть новых боссов и многое другое. Еще одно нововведение — поддержка геймпада на PC. 

На PC и Mac дополнение появится сегодня, 17 ноября — на Xbox One, и 18 ноября — на PS4, притом для подписчиков сервиса ESO Plus оно будет бесплатным.

Sonic: Lost World — новая попытка SEGA вернуть знаменитого ежика, героя серии двумерных платформеров, к активной игровой жизни. Новую историю Соника расскажут в красивых и ярких сюжетных роликах, а в игровых уровнях причудливо сочетается традиционный двумерный вид сбоку и объемный 3D-мир. Правда, уже вышедшие на Wii U и 3DS версии оценены прессой весьма сдержанно.

— Стратегия Dream Factory приглашает нас выстроить собственную «фабрику грез» и стать величайшим кинопродюсером. Действовать придется в соответствии с тысячами голливудских штампов, начав с эпохи братьев Люмьер и продвигаясь к светлому будущему киноиндустрии. По пути мы будем встречаться с самыми выдающимися персонами мира кино, а также с менее известными, но вполне узнаваемыми жадными финансовыми директорами, пьющими сценаристами, капризными актерами. Инди-игра прошла проверку «Кикстартером» и Steam Greenlight.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев