Релизы дня (3 ноября)

Вышли Anno 2205, Evolve: Ultimate Edition, Need for Speed (2015).
1
402
03.11.2015 10:20  | 
Релизы дня (3 ноября)
Релизы дня (3 ноября)

— Экономическая стратегия Anno 2205 отправляется в космос. В дополнение к традиционным земным колониям мы сможем открывать и обустраивать базы на негостеприимном спутнике Земли — Луне. Да и на Земле мы не ограничимся привычными областями с умеренным климатом, а узнаем, каково выживать и развивать города в условиях арктической стужи.

«Кампания Anno 2205 — это глобальная стратегия, где отдельные колонии не более чем части общей картины. Нужно налаживать между ними торговые пути, прыгать из одной локации в другую, решая местные проблемы, и иногда воевать (но необязательно: у боевых миссий есть и мирные альтернативные варианты, отнимающие, правда, много времени)», — писали мы в превью Anno 2205. А как игра выглядит и что нового предлагает опытным стратегам, можно было увидеть во время стрима Anno 2205 с Евгением Барановым и Александром Пушкарем. 

Начинаем застраивать небоскребами, заводами и жилыми бараками далекие звезды.

Need for Speed избавилась от подзаголовков и порядковых номеров. Решено начать с чистого листа, но с оглядкой на любимую многими классику, Need for Speed: Underground. А это значит, что нам предстоит участвовать в гонках по улицам предрассветного города и зачастую под дождем. Оттачиваем навыки дрифта, например, на Golf GT.

«В перезапуске Ghost решили отойти от сказки про «ты должен стать лучшим и жить скоростью» и поведать нам историю о друзьях-гонщиках посредством видеовставок в стиле Command & Conquer: с живыми актерами и, более того, с современными иконами автомобильной сцены», — писали мы в превью на Need for Speed. 

 
По сюжету новой NFS мы будем сражаться на дорогах Вентуре Бэй за титул самого крутого нелегального гонщика.

— Сессионный шутер Evolve оказался необычным, но недоработанным. Немудрено, что желающих вжиться в шкуру монстра или устроить охоту на чудовище стало со временем заметно меньше. Студия Turtle Rock пробует расширить аудиторию, предлагая  новым игрокам издание Ultimate Edition. Оно включает саму игру с расширениями Monster Expansion Pack, Hunting Season 1 и Hunting Season 2, а заодно все старые DLC. Правда, жуткое паукообразное чудовище Горгону все же придется покупать отдельно. Расширенное издание появилось на PS4 и Xbox One.

«Evolve блестяще смотрится, у нее отменная концепция, но все упирается в один простой факт: сегодня некоторые условно-бесплатные игры куда разнообразнее, чем шестидесятидолларовая Evolve. Этой игре нужно больше продуманного контента, чтобы ее идеи раскрылись в полной мере», — писали мы в обзоре на игру. 

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев