Начался второй этап конкурса «Выжившие» на Gazon.Club

В схватку за автомобиль BMW вступят игроки World of the Tanks.
1
426
09.11.2015 11:09  | 
Начался второй этап конкурса «Выжившие» на Gazon.Club
Начался второй этап конкурса «Выжившие» на Gazon.Club

Объявлен старт второго этапа конкурса «Выжившие / Survivors», посвященного игре Survarium. Конкурс проводится в новой социальной сети для поклонников видеоигр Gazon.ClubГазон»). В настоящее время объявлены условия отборочного тура, в котором участники должны отметиться в социальных сетях и доказать, что они играют в Survarium. Отборочный тур продлится до 21 ноября. Из числа участников позднее будут отобраны три счастливчика. Поощрительным призом для них станет игровая мышь A4Tech Bloody V7 Black. А для победителей второго этапа приготовлены игровые наборы, футболки Survarium и главный приз, видеокарта GeForce GTX 980.

Что именно потребуется для победы во втором этапе, мы узнаем на днях. А пока что раскрыта еще одна интрига конкурса: в схватку за право обладания автомобилем BMW вступают бронетанковые войска. Игроки World of Tanks тоже будут участвовать в конкурсе.

Тем временем команда «Газона» вручает призы победившим в первом этапе. Клавиатуру Razer BlackWidow Chroma получил Иван Никитин (Hammer2Head), занявший третье место. Интервью с ним вы найдете ниже. Поощрительный приз, игровую мышь SteelSeries Sensei RAW Rubber, получил восстанавливающийся после аварии Василий Пустоваров, за судьбой которого внимательно следят «Газон» и Vostok Games.

Пришли также ответы на вопросы, которые победители первого этапа задавали руководителю проекта Survarium Руслану Диденко. Какие изменения запланированы для экипировки и умений, от чего пришлось отказаться в процессе разработки, можно ли сейчас стать «основателем» проекта — ответы на эти и другие вопросы можно узнать на сайте Gazon.Club.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Survarium
?Рейтинг
Игромании
5,2Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Vostok Games
Издатель: Vostok Games
Дата выхода: 2 апреля 2015