Релизы дня (17 ноября)

Вышли Game of Thrones: Episode Six - The Ice Dragon, The Crew: Wild Run, Star Wars Battlefront и Super Star Wars.
3
351
17.11.2015 10:15  | 
Релизы дня (17 ноября)
Релизы дня (17 ноября)

Game of Thrones: Episode Six — The Ice Dragon — заключительная часть игровой саги, опирающейся на телесериал «Игра престолов» канала HBO. Создатели The Walking Dead и The Wolf Among Us рассказывают собственную историю, действие которой происходит между третьим и пятым сезонами сериала.

К выходу финальной части компания выпустила трейлер, в котором напоминает об основных сюжетных развилках прошлых эпизодов.

The Crew: Wild Run, дополнение к гоночному симулятору The Crew, добавляет в игру мотоциклы, пикапы, драгстеры и автомобили для дрифта. Все они соревнуются в рамках неформального гоночного турнира под названием The Summit.

Star Wars Battlefront — масштабное творение, обещающее стать хитом этого года. Игра, в которой мы можем взять в руки джедайский меч, пострелять из бластера, попрыгать с помощью реактивного ранца, встретиться с Дартом Вейдером и Ханом Соло и, вполне возможно, отрубить кому-то из них пару конечностей, а потом еще и превратиться в принцессу Лею. Все, что вы хотели бы узнать об этом онлайновом шутере во вселенной «Звездных войн», собрано в нашем центре запуска.

Офисный служащий разглядывает на работе фигурку робота R2D2, вспоминая детскую любовь к «Звездным войнам»...

Super Star Wars — переиздание классического платформера, вышедшего в 1992 году на SNES. Три главных героя, Люк Скайуокер, Хан Соло и Чубакка, истребляют сотни имперцев, чтобы добраться до Дарта Вейдера. Переиздание выйдет на PS4 и PS Vita, притом любая покупка открывает игру сразу на обеих консолях.

UTOPIA 9 — A Volatile Vacation расскажет о том, как обычный курортный отпуск оборачивается совершенно неожиданным и опасным для жизни приключением. Вместо инопланетного рая нас встречают разруха и радиоактивные мутанты. Наша миссия — выбраться с планеты и подать в суд на туристическое агентство.

Soul Axiom — приключенческая игра от первого лица, в которой люди почти переселились в виртуальную реальность, загрузив свои души на сервер Elysia. Благодаря этому они проводят вечность в мечтах и фантазиях. То же самое пытался сделать и наш герой, но оказался в кошмаре. Почему? Нам придется разобраться в неполадках на сервере, а заодно и в прошлом героя.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев