Игромания №12/2015 уже в продаже!

Декабрьский номер «Игромании» в этом году мы решили посвятить Fallout 4.
0
205
23.11.2015 17:22  | 
Игромания №12/2015 уже в продаже!
Игромания №12/2015 уже в продаже!

Привет! На этот раз мы попали во временной парадокс. Смотрите: формально это последний номер в 2015 году, декабрьский. Уже перед праздниками мы будем вовсю заниматься январем и февралем — надев новогодние колпаки и привязав накладные бороды.

Декабрьский номер «Игромании» в этом году мы решили посвятить Fallout 4. Вы наверняка если и не прошли игру целиком, то уж точно порядком набрались гамма-излучения на просторах Пустоши. Ажиотаж вокруг проекта успел немного поутихнуть, поэтому у вас есть шанс вместе с нами посмотреть не замутненным восторгом взглядом на один из ключевых релизов этого года.

Репортаж с Paris Games Week — «Игромир», французская версия. В виртуальных шлемах эротические демки, вне этих шлемов — километровые очереди и громкие анонсы от Sony.

► Геворг немного утомился от бесконечных очередей и любуется красотой.

Эксклюзивный текст по Yakuza 5 — скорее всего, вы не играли в предыдущие четыре части, но мы советуем наверстать упущенное и приобщиться хотя бы к Yakuza 4 на PS3. Такого замечательного симулятора японца не было со времен Shenmue.

Лондон, гудбай — привет, Асхан! Рассказываем, почему не стоит связываться с опаснейшими из английских банд (быстро распишут лицо под хохлому) и что вас будет ожидать в новых «Героях». Мимоходом приводим историю серии и безжалостно давим на чувство ностальгии.

Продолжаем нахально пользоваться вашей ностальгией. В аналитическом тексте про дизайн уровней мы вспоминаем, почему раньше трава была зеленее, а вор Гаррет бесшумно ступал по ней.

► Что было и что стало, плачем вместе с нами.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев