Релизы дня (1 декабря)

Вышли Just Cause 3, Rainbow Six: Siege, The Incredible Adventures of Van Helsing, Chivalry: Medieval Warfare, Expander.
0
326
01.12.2015 10:18  | 
Релизы дня (1 декабря)
Релизы дня (1 декабря)

— В Just Cause 3 разработчики из Avalanche Studios заготовили для владельцев Xbox One, PS4 и PC бесконечный запас взрывчатки и почти полную разрушаемость. На огромном, залитом солнцем архипелаге почти нет запретов: делайте что угодно, веселитесь как хотите. «Безумству храбрых поем мы песню».

Сумасбродный ролик к выходу игры.

Rainbow Six: Siege — нетипичный сетевой шутер со свежим геймплеем и отсылками к классическим частям Rainbow Six. «Игра по-прежнему держит планку "серьезного развлечения для серьезных парней", и у десантников нет ни "полосок жизни", ни "очков здоровья". Смерть здесь быстра и внезапна, а во главе угла — планирование и синхронизация действий, а не лихие забеги с автоматами наперевес», — отмечали мы в предварительном обзоре.

Рекламный ролик Rainbow Six: Siege с Идрисом Эльбой.

Chivalry: Medieval Warfare, суровый онлайновый средневековый слэшер, выходит на Xbox One и PS4. События основаны на войне двух орденов: рыцарей Агаты и масонов. «Эта игра, кажется, вообще создавалась специально для тех, кто устал от серьезных тактических поединков и вообще огнестрельного оружия в каком-нибудь Battlefield 3 и не прочь расслабиться, собственноручно насадив несколько человек на острые шипы», — писали мы в рецензии на PC-версию.

— Ролевой боевик The Incredible Adventures of Van Helsing, появившись на Xbox One, сразу попал в программу Live with Gold: все обладатели подписки Xbox Live в течение декабря могут бесплатно скачать игру.

«Во всем, что касается повествования и проработки мира, Van Helsing заслуживает всяческих похвал. Умело разбавив готику стимпанком, разработчики создали оригинальный мир, в котором вампиры и оборотни органично сочетаются с паровыми роботами», — рассказывали мы про PC-версию.

Expander бросает вызов всем, кому Super Hexagon и Duet кажутся простыми. В этом скроллере-головоломке мы собираем звезды, регулируя ширину движущегося блока. Реагировать нужно молниеносно, чтобы не врезаться в препятствия. Игра выходит на PC, iOS и Android.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев