Релизы дня (3 декабря)

Вышли Dariusburst Chronicle Saviours, Dementium Remastered, Dragon Quest Heroes, Pokémon Picross.
0
176
03.12.2015 10:55  | 
Релизы дня (3 декабря)
Релизы дня (3 декабря)

— В Dragon Quest Heroes разработчики переплели механику Dynasty Warriors со вселенной старейшей JRPG-серии. В этом ролевом боевике мы должны спасти королевство Арба от нападения взбесившихся чудовищ. На помощь двум главным спасителям придут двенадцать героев, к тому же на поле боя можно призывать уже поверженных врагов. В игру включены все тринадцать дополнений, вышедшие, пока Dragon Quest Heroes была консольным эксклюзивом.

[imgs1-2-6]

Dariusburst Chronicle Saviours — новая часть аркадного экшена. В наличии: девять истребителей на выбор, три тысячи этапов перестрелок, сорок типов вражеских кораблей и сотни ландшафтов. Играть можно в одиночку или вчетвером.

— В Pokémon Picross, напротив, нет ни стрельбы, ни жестокости, ни врагов. Это головоломка для Nintendo 3DS, в которой нужно разгадывать японские кроссворды. За успешное выполнение задачи игра награждает портретами покемонов, которые помогут решать следующие головоломки.

Dementium Remastered — переиздание для 3DS ужастика Dementium: The Ward. Когда-то студия Renegade Kid представила Konami концепцию этой игры как продолжения Silent Hill, но в итоге от идеи отказались, и проект стал самостоятельной игрой. Тем не менее что-то общее с Silent Hill есть: вас ждут пришедшие в упадок больничные коридоры, лужи крови, безобразные монстры и маленькая девочка, которую невозможно догнать. 

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев