В базе Steam появилась поддельная страница Half-Life 3

Сообщество игроков получило новую надежду на появление финала культовой серии.
37
3305
06.12.2015 20:28  | 
В базе Steam появилась поддельная страница Half-Life 3
В базе Steam появилась поддельная страница Half-Life 3

В базе данных Steam обнаружена Half Life 3. Сообщили об этом пользователи форума NeoGAF. По странному совпадению, буквально вчера мы публиковали скриншоты из отмененной Half-Life 2: Episode 4, а сегодня появились намеки на еще одну не выпущенную компанией Valve игру.

При ближайшем рассмотрении выясняется, что надежда на скорый анонс невероятно мала. Как известно, Valve на правах создателя Steam зарезервировала под свои существующие и будущие проекты идентификационные номера от 1 до 1000. Все выпущенные Valve продукты носят трехзначный идентификационный код.

Игровая общественность высказывала предположение, что запись в базе появилась из-за последнего обновления Steam, позволившего убирать игры из собственной библиотеки. В результате произошел сбой в базе данных, после которого удалось обнаружить проекты, не анонсированные для PC: например, Journey, Everybody's Gone to the Rapture, Dark Souls 3, Rise of the Tomb Raider, Arslan: The Warriors of Legend и FlatOut 4: Total Insanity

На самом деле тут случай иной: запись была создана несколько месяцев назад, и только сегодня, 6 декабря, название изменили на Half Life 3. После этого пропуск дефиса между словами уже не удивляет.

К поддельным анонсам Half-Life 3 мы уже привыкли, они звучат регулярно — преимущественно 1 апреля. В качестве картинки к этой новости использован один из самых известных фейковых скриншотов HL3. Кроме того, в Steam весьма популярно сообщество бета-тестеров Half-Life 3, в котором участники обсуждают воображаемые достоинства и глюки несуществующей игры.

Так будет ли Half-Life 3? Обязательно. Как только Valve решит ее сделать.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Half-Life 3
?Рейтинг
Игромании
7,3Рейтинг
игроков
Серия: Half-Life
Мультиплеер:  Спросить Гейба Ньюэлла
Разработчик: Valve Corporation
Издатель: Valve Corporation
Дата выхода: 6 июня 6666