Обновление 2.5 добавило в ArcheAge новый инстанс — Сады Наслаждений

В игре появился новый высокоуровневый инстанс.
3
451
10.12.2015 17:21  | 
Обновление 2.5 добавило в ArcheAge новый инстанс — Сады Наслаждений
Обновление 2.5 добавило в ArcheAge новый инстанс — Сады Наслаждений

Команда русскоязычной версии ArcheAge объявила, что игра обновилась до версии 2.5. Поклонники проекта получили доступ к Садам Наслаждений — новому инстансу для пяти персонажей пятьдесят пятого уровня.

Сады Наслаждений — это большая локация с тремя основными комнатами, в каждой из которых игроков поджидают боссы. Один из таких противников — фаворитка некроманта Анталлона и певица Ария. Недавно мы писали, что в русской локализации героиню озвучила вокалистка группы «Слот» Дария Ставрович.

С выходом обновления в игре появилось и Ристалище — новая арена для PvP-сражений для игроков тридцатого уровня и выше. Здесь предусмотрены битвы один на один, а также три на три. Все персонажи находятся в равных условиях и перед боем получают равное по силе снаряжение.

А еще в ArcheAge скорректировали баланс классов, позволили игрокам поднимать со дна моря корабли с сокровищами, а также показали новые дома для персонажей.

Не обошлось и без подарков тем игрокам, что поддержали проект еще до его выхода. Все обладатели наборов раннего доступа получили с обновлением игры три месяца премиум-подписки и ездовых тигров.

Подробнее об обновлении 2.5 читайте на официальном сайте ArcheAge.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
ArcheAge
?Рейтинг
Игромании
9,5Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: XL Games
Издатель: XL Games
Издатель в России: MY.GAMES
Дата выхода: 16 января 2013
Дата выхода в России: весь 2013 год