Игромания №1/2016 уже в продаже!

Друзья, у нас тут январский номер, который сразу заходит с козыря: вы только посмотрите на эту обложку и тему выпуска!
2
395
21.12.2015 19:40  | 
Игромания №1/2016 уже в продаже!
Игромания №1/2016 уже в продаже!

Друзья, у нас тут январский номер, который сразу заходит с козыря: вы только посмотрите на эту обложку и тему выпуска! Bloodborne: The Old Hunters — мы плачем, страдаем, скрипим зубами и потом жестоко выдираем победу из лап и щупалец всяких хтонических тварей. Как у нас получилось остаться в живых? Зачем вообще начинать играть в Bloodborne и разбираться в древних богах? Набираемся смелости и читаем.

По The Binding of Isaac у нас подготовлен прекрасный материал — дело в том, что история про мальчика в подвале, дерьмо и маму выходит за пределы игры и просачивается в реальность. Рассказываем, как игроки разгадывали заговор Эдмунда Макмиллена и изучали каждую деталь пристальнее, чем в проектах Хидэо Кодзимы.

Ищем идеальный способ обучить игрока вовремя нажимать на кнопку X. Внимательно анализируем руководства и вспоминаем те времена, когда игры поставлялись с толстыми и красивыми буклетами.

Раскрываем тайну Nintendo PlayStation, хотя больше, конечно, сокрушаемся по миллиону упущенных возможностей. Вы только представьте, какая красота могла бы выйти из сотрудничества двух компаний: костюм Марио в Uncharted, покемоны в Bloodborne и прочие чудные штуки.

Рассказываем про асимметрию в играх — почему у StarCraft, Dota 2 и League of Legends все получается, а у тебя, молодой талантливый геймдизайнер, снова все наперекосяк, и иди вообще делай лучше двумерный платформер с пикселями.

Новый «Железный цех» рассказывает про самое важное: как выбрать в подарок себе правильные железки из вороха видеокарт, мониторов и квадрокоптеров, чтобы потом не оправдываться перед собой и другими из-за неудачной покупки.

Ну и проще, конечно, не только закупиться самым топовым железом, но и вынести из редакции «Игромании» много призов, хороших и разных, — в новогоднем выпуске мы заготовили много интересных конкурсов с ценными призами.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев