Блиц-новости (8 января)

Обо всем в двух словах.
4
754
08.01.2016 18:16  | 
Блиц-новости (8 января)
Блиц-новости (8 января)
Everybody's Gone to the Rapture замечена в Steam. Хотя в настоящее время это эксклюзив PS4.  
Вышел трейлер нового дополнения для The Sims 4. На этот раз виртуальные человечки получат собственный домашний кинотеатр.

Закрытое альфа-тестирование EVE: Valkyrie начнется 18 января. Участвовать в нем смогут обладатели Oculus Rift Developer Kit 2.
Слух: Марк Лэйдлоу, ведущий сценарист серии Half-Lifeсообщил в личной переписке, что уходит из Valve.
Стали известны системные требования Far Cry: Primal. Игра запустится только на 64-битных системах и займет около 20 ГБ на диске. На старте она будет поддерживать видеокарты AMD Radeon HD 5770, NVIDIA GeForce GTX 460 и более производительные.
 
Just Cause 3 приводит в отчаяние пиратов: им не удается обойти встроенную систему защиты Denuvo. «Боюсь, через пару лет в мире не останется бесплатных игр», — с грустью отмечает один китайский «пират».
Студия Coldwood Interactive опубликовала очередной трейлер платформера Unravel, в котором рассказала о замысле игры, олицетворении любви к людям и связи между ними в образе крошечного вязаного существа. Узнать историю Ярни мы сможем 8 февраля.

Дополнение «Побег» для Battlefield Hardline выйдет 12 января, но только для обладателей Battlefield Hardline Premium. Все остальные смогут приобщиться к новинке 26 января.

В онлайновой Star Wars: The Old Republic новая сюжетная глава Anarchy in Paradise выходит 11 февраля. Некоторых ее героев можно увидеть в новом трейлере.

Дополнение Underdark для Neverwinter в версии для Xbox One появится 9 февраля. Искателям приключений предстоит отправиться в подземный мир Андердарк.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев