Релизы дня (19 января)

Вышли Resident Evil: Origins Collection, Blade & Soul, The Deadly Tower of Monsters, Klaus, Darkest Dungeon, Attractio, A Boy and His Blob, Inside My Radio.
0
647
19.01.2016 11:40  | 
Релизы дня (19 января)
Релизы дня (19 января)
Сборник Resident Evil: Origins Collection сегодня вышел на дисках и в цифровом виде в Америке, а через три дня доберется до Европы. В него входят переиздания классики: Resident Evil: Zero Remastered и Resident Evil HD Remastered.
 
Страшная сказка на ночь: зомби, оторванные головы, сошедший с рельсов поезд и другие радости жизни в ремейке для Wii.
 
Открытый бета-тест онлайновой ролевой игры Blade & Soul начался в Европе и Америке. Игрокам из стран СНГ доступ, к сожалению, закрыт.
 
Онлайн-мир магического кунг-фу.

Приключенческая инди-игра The Deadly Tower of Monsters заставит нас взбираться на вершину башни, населенной полусотней опасных монстров. Совершать восхождение можно в роли одного из трех героев: Дика Старспида, Скарлет Новы или Робота.
Особые навыки, которые помогут выжить.
Скромный офисный работник просыпается в подвале: он не помнит ни своего имени, ни как попал сюда. И только надпись на руке — Klaus — подскажет ответ. Или нет?
 
Он не знает, кто он. Он не знает, где он. Он очнулся в неком месте с надписью KLAUS на его руке.

Пошаговая ролевая игра с элементами «рогалика» Darkest Dungeon вышла на PC. Владельцам PS4 и PS Vita придется подождать до весны.
Ролик к выходу игры.
В головоломке от первого лица Attractio игрокам предстоит участвовать в реалити-шоу на выживание от лица троих героев. Игра выходит на PC и PS4, на PS Vita Attractio появится позже.
Головоломка с видом от первого лица.
A Boy and His Blob, незамысловатый мультяшный платформер про маленького мальчика и странное существо, вышел на PS4.
Незамысловатый платформер, выполненный в мультяшном стиле, про маленького мальчика, умеющего дробить ногами булыжники.
В Inside My Radio наш герой, зеленый светодиод с большими наушниками, заперт внутри умирающего бумбокса. Каждый уровень — новая мелодия, которую нужно прочувствовать, чтобы подстроиться под ее ритм. Игра вышла на PS4.
Платформер про зеленый светодиод, запертый внутри умирающего бумбокса.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев