Игромания №2/2016 уже в продаже!

Вся редакция днями и ночами думала над итогами года. Результатом стал самый объемный разбор ушедшего 2015-го: спецноминации, личные впечатления, знаковые события.
15
407
01.02.2016 16:40  | 
Игромания №2/2016 уже в продаже!
Игромания №2/2016 уже в продаже!

Привет! Новый выпуск «Игромании» можно смело считать образцовым, потому что во время работы над ним мы успели сделать много важных вещей. Например, наш корреспондент нечаянно открыл портал в Ад и вернулся с репортажем по свежему Doom.

► К нам в офис он зашел вприпрыжку.

Вся редакция днями и ночами думала над итогами года. Результатом стал самый объемный разбор ушедшего 2015-го: спецноминации, личные впечатления, знаковые события. Арт-директор оформлял огромный материал со слезами на глазах. Мы надеемся, это он от гордости за проделанную работу!

Мы не забыли про рецензии в номере, из которых вы узнаете, что:

Xenoblade Chronicles X — неплохая игра;

Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege — отличная игра;

Football Manager 2016 – игра не для всех.

► И вы больше не сможете смотреть на футбол как прежде.

«Железный цех» раскалился докрасна и выдал материал о лучших девайсах года: самое время ни в чем себе не отказывать и купить NVIDIA GeForce GTX 980 Ti и iPad Pro. На сдачу можно традиционно взять термопасту и доширак.

► А если сэкономить на iPad, то лапши хватит надолго. В том числе и на такие шалости.

Мы нашли в подвале машину времени и отправились в прошлое, чтобы рассказать вам о том, как развивалось распространение PC-игр за рубежом. От дискет до дисков и от гаражей до крупных компаний. В будущее мы тоже на всякий случай запрыгнули — чтобы узнать, во что мы сможем поиграть в 2116 году.

Ну, вы поняли. Doom. Итоги года. Путешествия во времени. Купите этот номер.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев