Фильм «Виселица» в жизни: актер попытался повеситься во время спектакля

Сейчас артист находится в коме.
4
373
03.02.2016 20:45  | 
Фильм «Виселица» в жизни: актер попытался повеситься во время спектакля
Фильм «Виселица» в жизни: актер попытался повеситься во время спектакля

Если верить Daily Mail, итальянский актер Рафаэль Шумахер чуть не погиб прямо во время спектакля в Пизе. Предположительно артист попытался покончить с собой, однако благодаря одному из зрителей, оказавшемуся медиком, выжил. Сейчас Шумахер находится в коме.

Актер должен был сыграть сцену самоубийства главного героя. В первоначальном варианте предполагалось, что персонаж застрелится, но Шумахер предложил его «повесить».

При исполнении подобных трюков актеры обычно принимают множество страховочных мер. У Шумахера под ногами должен был быть ящик, а петля, разумеется, не могла быть настоящей. Однако ящика под актером не оказалось, а петля была самой что ни на есть подлинной.

Этот инцидент напоминает сюжет фильма «Виселица». В нем события разворачиваются через двадцать лет после того, как во время школьной постановки на сцене гибнет один из учеников.

Параллели можно провести и с миссией в опере из игры Hitman: Blood Money. Там главному герою нужно было убить тенора Альваро д'Альваде. В числе прочего агент 47 мог подстроить убийство, заменив пистолет с бутафорскими пулями на подлинное оружие.

Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Hitman: Blood Money
8,5Рейтинг
Игромании
9,2Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   X360
Серия: Hitman
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 26 мая 2006
Дата выхода в России: 15 февраля 2007