Игромания №3/2016 уже в продаже!

Привет! В этом выпуске мы сломали время.
0
415
29.02.2016 18:15  | 
Игромания №3/2016 уже в продаже!
Игромания №3/2016 уже в продаже!

Привет! В этом выпуске мы сломали время. Наш корреспондент побывал в студии Remedy, узнал, что пьют на работе финны с грустными лицами, и еще успел поиграть в Quantum Break. Спойлер — все очень хорошо.

► Финны пьют пиво.

Новая рубрика «Гильдия» — во время работы над журналом наш веселый редактор Олег Чимде придумал рубрику с сюрпризами. В «Гильдии» вы можете прочесть что угодно: от эссе по важным проектам до рассказов о том, как работается в екатеринбургском магазине видеоигр.

► Николас Кейдж уже прочитал «Гильдию», и его волосы стали нежными и шелковистыми.

Малдер, мы все потеряли — рецензируем XCOM 2 и вспоминаем, насколько неизвестен был раньше враг. Во время прохождения игры мы умудрились несколько раз угробить царь-редактора Артемия Козлова — и никакие солнцезащитные очки ему не помогли.

► ОНИ СРЕДИ НАС.

Почему в Darkest Dungeon не рекомендуется играть грустным людям — во время рецензирования игры мы умудрились сделать из горе-редактора Яна Кузовлева депрессивного молодого человека с жизнеутверждающим набором вредных привычек.

► Обои на рабочем столе Яна.

Как вышло, что мы не играем в консоль от создателей Барби и Кена — рассказываем о первых поколениях консолей, о войне с игровыми автоматами и об интересных способах делать много-много денег из воздуха.

► Хорошо, что мы не играем в консоль от создателей Барби и Кена.

Напоследок. Обязательно прочитайте наш масштабный разбор Apple Watch — потому что видеокарту с мощностью атомного реактора и систему охлаждения к ней вы наверняка купили, а вот на часы сдачи не хватило.

► Apple: или подождите, пока часы не достанутся вам по наследству.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев