Reality Pump работает над Two Worlds 3, а также над двумя DLC для второй части

Первое дополнение для второй части выйдет во втором квартале этого года.
20
1321
26.03.2016 14:15  | 
Reality Pump работает над Two Worlds 3, а также над двумя DLC для второй части
Reality Pump работает над Two Worlds 3, а также над двумя DLC для второй части

Издательство Topware Interactive объявило, что студия Reality Pump приступила к созданию ролевой игры Two Worlds 3. Кроме того, в разработке находятся два дополнения для второй части серии.

«У нас отличные новости! Серия Two Worlds продалась тиражом более десяти миллионов копий, и совсем недавно ее авторы, студия Reality Pump, начали работать над третьей частью. Сейчас проект находится на ранней стадии: рисуются концепт-арты и составляется график разработки на ближайшие тридцать шесть месяцев. Следите за новостями», — поведали представители Topware Interactive.

Что касается дополнений для Two Worlds 2, то сотрудники Reality Pump работают над двумя сюжетными DLC для одиночного режима, Call of the Tenebrae и Shattered Embrace, а также над восемью картами для мультиплеера.

«Первое сюжетное дополнение, Two Worlds 2: Call of the Tenebrae, выйдет во втором квартале этого года. В нем главному герою нужно выследить и остановить таинственных убийц, прозванных "избранными"», — добавил издатель.

А еще разработчики готовят для Two Worlds 2 обновление, улучшающее графику. Вторая часть этой ролевой серии, напомним, вышла в 2010 году на PC, PS3 и Xbox 360. Узнать о наших впечатлениях можно из рецензии.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев