Игромания №4/2016 уже в продаже!

Апрельский выпуск! «Игромания» обо всем, кроме шуток!
4
304
28.03.2016 17:30  | 
Игромания №4/2016 уже в продаже!
Игромания №4/2016 уже в продаже!

Привет! Новый номер вышел немного тематическим — в апрельском выпуске много всякого про угрюмых рыцарей, холодный космос и нечеловеческие хорроры. И ни одной, представляете, ни одной первоапрельской шутки.

► Нет ничего натужнее первоапрельских шуток: купил мужик соника, а он ему как раз.

Зато есть сюрприз: внутри журнала лежит отдельный бесплатный спецвыпуск по Hitman на русском языке. Мини-журнал ответит на самые важные вопросы в жизни любого клонированного убийцы: во что одеваться, куда лететь и как правильно приготовить убийственно вкусное блюдо. История штучная и в первую очередь ориентирована на коллекционеров и поклонников серии — получить в физическом, осязаемом, виде этот отдельный выпуск можно только в «Игромании».

Не горит у меня! Шеф-редактор Захар Бочаров ушел в собор играть в Dark Souls 3 и вернулся. Рассказываем о его боли и страданиях. Из других новостей — Kingdom Come: Deliverance про страх, ненависть и пиво в Богемии кажется игрой мечты.

Царь-редактор Артемий Козлов настолько впечатлился Superhot, что все остальные в редакции тоже начали игрОДИН ИЗ НАС. ОТДАЙ НАМ ИМЕНА. ОТДАЙ НАМ СВОИХ ДРУЗЕЙ. НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ. СИСТЕМА ОСВОБОДИТ МЕНЯ.

По космосу — No Man’s Sky, Masters of Orion и интервью с создателем Elite: Dangerous Дэвидом Брэйбеном. Мы сказали бы, что и весь наш выпуск — просто космос, но всегда можно сделать круче.

► Во всяком случае, обложка у нас получилась на уровне!

О хоррорах нам лучше всех рассказал разработчик страшной игры Dead Secret, а наш корреспондент Андрей Письменный с головой ушел в ARG и объяснит вам все про теории заговора.

► Заговор заговором, но вот эту ерунду вы все равно не дождетесь.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев