Марафон по Dark Souls 3 и Hitman: Absolution в прямом эфире «Игромании»

Присоединяйтесь к трансляции и задавайте вопросы!
3
438
04.04.2016 20:50  | 
Марафон по Dark Souls 3 и Hitman: Absolution в прямом эфире «Игромании»
Марафон по Dark Souls 3 и Hitman: Absolution в прямом эфире «Игромании»

Сегодня в 16:30 по московскому времени начнется марафон, посвященный Dark Souls 3. Во время трансляции Артавазд Мурадян и Павел Болотский сыграют в новый проект студии From Software и ответят на самые интересные вопросы зрителей. Играть они, к слову, будут на PC.

Ролик к выходу игры в Японии.

Третья часть ролевой серии Dark Souls недавно вышла в Японии, а 12 апреля она появится в России, Европе и Соединенных Штатах Америки. Но один из стримеров уже успел установить рекорд по скорости прохождения игры: Юнг Хо Мин добрался до финального босса всего за пару часов.

А ведь назвать Dark Souls 3 короткой язык не поворачивается. Автор «Игромании» Денис Майоров, чтобы подготовить обзор, потратил на нее около восьмидесяти часов.

«Dark Souls 3 вобрала в себя все и отовсюду, включая уже подзабытую Demon’s Souls и недавнюю Bloodborne. Игра стала современнее и удобнее: здесь, к примеру, как и во второй части, с самого начала можно свободно телепортироваться между кострами и, как в Bloodborne, разрешено прямо в инвентаре в любой момент менять найденные ковенанты. Стала ли игра от этого проще? Не приведи боги!» — писал он в рецензии.

Dark Souls 3 — одна из тех немногих игр, получивших от нас десять баллов! Чтобы узнать, действительно ли игра столь хороша, присоединяйтесь к сегодняшнему стриму.

А в 22:00 Евгений Баранов и Артемий Котов отправятся на очередное задание Агента 47 в Hitman: Absolution. Посмотреть трансляции можно на нашем канале в Twitch или прямо в этой заметке. И не забывайте задавать вопросы!

Щелкните, чтобы открыть трансляцию
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев