Элтон Джон может появиться в сиквеле Kingsman

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что Элтон Джон может появиться в сиквеле боевика Kingsman.
5
468
13.04.2016 15:14  | 
Элтон Джон может появиться в сиквеле Kingsman
Элтон Джон может появиться в сиквеле Kingsman

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что Элтон Джон может появиться в сиквеле боевика Kingsman. О том, какая роль может быть отведена герою музыканта в сюжете картины, пока ничего не известно. Но если переговоры завершатся успешно, то Элтон Джон присоединится к Тарону Эгертону, Джулианне Мур, Холли Берри, Педро Паскалю и другим звездам, которые уже дали согласие на участие в съемках.

Впрочем, поклонников Kingsman наверняка больше порадуют слухи о возвращении Колина Ферта, персонаж которого был убит в первой части.

Съемки Kingsman: The Golden Circle начнутся в этом году в Лондоне, а кресло режиссера вновь займет Мэттью Вон. Он же участвует в написании сценария.

Элтон Джон уже не раз участвовал в создании фильмов и даже получил «Оскар» за музыку к мультфильму «Король Лев». Однако о его актерских способностях пока остается только догадываться.

Первый Kingsman вышел в российский прокат в начале прошлого года и собрал в нашей стране почти $10 миллионов. Главным героем стал молодой парень, который превратился из мелкого преступника в агента секретной организации и помог сорвать планы гениального злодея, решившего уничтожить человечество.

Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев