Утечка: в сети появились «подробности» о сюжете восьмого эпизода «Звездных войн»

Сценарий опубликовали на Reddit.
36
1035
22.04.2016 15:27  | 
Утечка: в сети появились «подробности» о сюжете восьмого эпизода «Звездных войн»
Утечка: в сети появились «подробности» о сюжете восьмого эпизода «Звездных войн»

Сценарий восьмого эпизода «Звездных войн» просочился в сеть. На портале Reddit появилось сообщение, в котором описаны некоторые детали сюжета будущей картины. Если его содержание правдиво, название новой части киносаги — «Эхо Темной стороны». В фильме планируются три сюжетные линии: Рэй, Финна и Кайло Рена.

Короткий пересказ записи на Reddit мы скрыли под спойлер. Более подробно о сценарии (или о фанатском «вбросе») читайте на сайте «Мира фантастики».

Итак, если коротко...

Рэй начинает свое обучение у Люка Скайуокера. Во время тренировок Люк рассказывает, что произошло с джедаями и как он сумел сбежать. Оказывается, Рэй уже была до этого ученицей Люка. После нападения Кайло Рена, в результате которого погибли многие, в том числе и мать Рэй, Скайуокеру пришлось оставить маленькую ученицу на планете Джакку. 

Тут фанаты могут предположить, что именно Люк — отец Рэй, но сценаристы обещают иной сюжетный поворот. Во время небольшой перепалки между Люком и Рэй девушка сердится на то, что он, отец, бросил ее одну. На что Люк отвечает: «Нет, ты мой отец». 

Оказывается, Рэй — реинкарнация Энакина. Чтобы узнать побольше о механизмах реинкарнации, Люк отправляется в древний храм джедаев, в котором перед зрителями предстанут духи Оби-Вана (Эван Макгрегор) и Йоды (Фрэнк Оз). Рэй продолжает свое обучение с еще большим усердием и погружается в видения (в них она общается с Маз Канатой и Энакином), и тут через всю вселенную доносится зов Финна о помощи. 

Далее автор поста на Reddit обещает, что зрителю покажут столицу Новой Республики, дуэль на мечах между Рэй и Кайло и совершенно «безумный» третий акт фильма. На этом «подробности» о сюжете заканчиваются.

Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев