Игромания №5/2016 уже в продаже!

В новом выпуске «Игромании» снова написано про боль и превозмогание: вы только посмотрите на взгляд Дрейка — полон безысходности.
8
453
25.04.2016 18:00  | 
Игромания №5/2016 уже в продаже!
Игромания №5/2016 уже в продаже!

Привет! В новом выпуске «Игромании» снова написано про боль и превозмогание: вы только посмотрите на взгляд Дрейка — полон безысходности. Но наш шеф-редактор Захар одним из первых в мире сыграл в превью-версию и настроен более оптимистично, говорит: «Uncharted 4 будет либо хорошей игрой, либо великой».

► Только, пожалуйста, давайте без инопланетян. Ayy lmao!

Больше безумия! Я несколько раз глупо шутил про Соника, а наш автор Сергей решил не шутить и объяснил, как Sega сначала стала королевой мира, а потом погрузилась в пучину отчаяния. Тут важно понимать, что это история про надежду: временами компания издает совершенно исключительные игры.

► Мы не хотим, чтобы с Sega было все плохо, но шутки про Соника не умрут никогда — gotta go fat.

Больше JRPG! В номере масса подробностей о новой Final Fantasy — потому что на карту поставлено если не все, то слишком многое. С новой «Финалкой» выходят аниме, фильм и дополнительные игры-сателлиты — Square Enix делает все, чтобы заинтересовать разные аудитории.

► Final Fantasy XV будет переведена на русский язык, такие дела!

Больше рекламы! Выясняем, почему рекламные коллаборации — это здорово. Купи видеокарту — спаси тигра, посмотри на Лайтнинг — и бегом в бутик Louis Vuitton. Я прекрасно понимаю, что целевой аудитории журнала Луи Вюиттон интересен в последнюю очередь, но вы только представьте — виртуальная женщина из японской Final Fantasy на улицах Москвы рекламирует одежду... Кажется, эпоха киберпанка уже наступила.

► Повторяем за мной: Лайтнинг самая красивая девушка в играх, и плевать, что она похожа на Клауда с другой прической.

Больше Артемия! Артемий Козлов уезжает куда-то далеко в Blizzard и играет в Overwatch, потом ест пельмени с Дыбовским и играет в настольную игру по «Мор. Утопия». В конце журнала царь-редактор покусился на святое и рассказал, почему ему не нравится «Ведьмак». Какой же молодец, а?

► Вот такой.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев