GOG.com устроил майскую распродажу наборов игр

Сервис цифровой дистрибуции GOG.com приготовил подарок к приближающимся майским праздникам.
6
267
26.04.2016 11:09  | 
GOG.com устроил майскую распродажу наборов игр
GOG.com устроил майскую распродажу наборов игр

Сервис цифровой дистрибуции GOG.com приготовил подарок к приближающимся майским праздникам. На сайте стартовала распродажа наборов игр от ведущих издательств. Их можно получить со скидкой до 80%.

Предложения будут обновляться каждые 6 часов. Так, первый день распродажи начался с классических квестов The Dig, Monkey Island 1-2, Outlaws (450 рублей за 10 игр) и ужасов, среди которых Amnesia, Outlast, The Last Door (660 рублей за 10 игр). В ближайшие дни покупателям предложат игры от Bethesda, GSC Game World, Deep Silver, Techland, Nival и других компаний. Завершится акция в ночь на 2 мая в 00:59 по московскому времени.

Кроме того, продолжает работу начатая год назад программа обмена физических дисков на цифровые копии игр. В преддверии выхода новой Master of Orion GOG.com дарит первые три части серии всем, у кого сохранился диск с первой, второй или третьей Master of Orion. Для этого надо прислать информацию о своем профиле на сайте и фото коробки с игрой на moo_reclaim@gog.com. После этого в течение недели владельцы первой и второй Master of Orion получат цифровую версию набора Master of Orion 1+2, а обладатели дисков с третьей частью смогут загрузить Master of Orion 3.

Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев