В экранизации Assassin's Creed будет больше современности

А еще создатели обещают много отсылок к игровой серии.
5
480
16.05.2016 17:51  | 
В экранизации Assassin's Creed будет больше современности
В экранизации Assassin's Creed будет больше современности

Недавно появился первый трейлер кинофильма «Кредо убийцы», а сегодня исполнительный продюсер Патрик Краули в интервью IGN рассказал, что 65% экранного времени в экранизации Assassin’s Creed будет отведено событиям, происходящим в наши дни. И только 35% времени зрители проведут в компании ассасина Агилара де Нерха в пятнадцатом веке. 

А еще сильно изменится машина для считывания генетической памяти человека, «Анимус». «Определенно, есть вещи из игры, которые мы уважаем. Но мы хотели добавить и что-нибудь новенькое. Конечно же, ребята из Ubisoft были на площадке и видели новый «Анимус», наш концепт отличается от того, что был в игре. Но мы и не делаем игру. Мы делаем кино, и в нем должно быть новое», — заявил исполнитель главной роли Майкл Фассбендер («Люди Икс: Апокалипсис»).

Кроме того, создатели фильма обещают, что спрятали немало пасхалок и отсылок к игровой серии. Среди самых очевидных — прыжок веры и орлиное зрение.

Сюжет картины расскажет историю заключенного Каллума Линча, которого приговорили к смертной казни. Но вместо этого герою предстоит посетить воспоминания своего предка, жившего во времена испанской инквизиции.

Премьера фильма назначена на 5 января следующего года.

Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Assassin's Creed
9,0Рейтинг
Игромании
8,9Рейтинг
игроков
PC   PS3   X360
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение
Серия: Assassin's Creed
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 13 ноября 2007
Дата выхода в России: 11 апреля 2008