Игромания №6/2016 уже в продаже!

В новом выпуске мы планомерно готовимся к тому, что скоро настанет ежегодная видеоигровая засуха: релизов все меньше и меньше.
4
242
23.05.2016 22:15  | 
Игромания №6/2016 уже в продаже!
Игромания №6/2016 уже в продаже!

Привет! В новом выпуске мы планомерно готовимся к тому, что скоро настанет ежегодная видеоигровая засуха: релизов все меньше и меньше. До E3 месяц, а перед ним — звенящая тишина, которую оглушительным громом рвут в клочья Doom и «Ведьмак».

► Геральту лучше не брать заказ на ревенанта, иначе эта черепушка будет последним, что увидит ведьмак.

Дануолл-Карнака. Москва-Лион. Шеф-редактор Захар не опоздал ни на самолет, ни на пресс-мероприятие по Dishonored 2. Еще он относительно вовремя сдал текст, и это впечатляет намного больше того, что творится в игре, — а Arkane Studios готовят космической силы продолжение.

Плотва и шевелись. Геральт уезжает в Туссент и, кажется, больше к нам не вернется. Наш автор Артемий Котов тоже не хотел возвращаться с пресс-мероприятия, на котором несколько часов подряд провел за дополнением «Кровь и вино».

Игровые девяностые. Мы поговорили с Петром Гланцем о замечательном мире видеоигрового пиратства в России. На абордаж никто никого не брал, а воровство игр — сущая ерунда по сравнению с пробитыми коленками и хмурыми мужчинами в куртецах.

Super-tovarisch! Вам повезло, если вы любите комиксы, потому что в этом выпуске мы рассказываем о миллеровском Бэтмене и наблюдаем за тем, как западные авторы придумывают русских супергероев. Там, конечно, не клюквенный человек-медведь и баба из воды, но тоже недурно.

Как это было тогда. По случаю выхода Doom вспоминаем самый важный уровень e1m1 Hangar и вообще дизайн старых шутерных карт.

Заг-заг. Энтузиасты из гильдии рассказывают о том, как постепенно преображают Warcraft 3 — сначала на исходном движке с моделями из World of Warcraft, а потом самостоятельно, с инструментами от StarCraft 2. Третья часть потрясающе выглядит в воспоминаниях, но вообще-то доброе утро, четырнадцать лет минуло!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев