Mail.ru издаст китайскую MMORPG Revelation Online

Компания издаст игру в России, Европе и США.
12
1060
07.06.2016 12:44  | 
Mail.ru издаст китайскую MMORPG Revelation Online
Mail.ru издаст китайскую MMORPG Revelation Online

Компания Mail.ru Group объявила, что станет международным издателем многопользовательской онлайновой игры Revelation Online, разработанной китайской компанией NetEase (в индустрии эта фирма не новичок, выполняет функции оператора игр Blizzard Entertainment и Minecraft на китайском рынке).

«Revelation — масштабный проект как для наших коллег из NetEase, так и для игрового портфолио нашей компании. Игра уже стала успешной на рынке в Китае, прошла проверку качества миллионами игроков. Мы рады нашему партнерству с такой профессиональной компанией, как NetEase, и уверены, что Revelation придется по вкусу не только игрокам в России, но и пользователям Европы и США», — прокомментировал Илья Карпинский, заместитель руководителя игрового направления Mail.Ru Group.

Разработка Revelation Online велась на протяжении пяти лет и обошлась NetEase в 61 млн долларов. Своей главной аудиторией авторы считают поклонников классических игр жанра, World of Warcraft и Lineage 2. Команда уверяет, что старалась сделать свою MMO настолько масштабной, насколько это вообще возможно, и типичными фэнтезийными пейзажами дело не ограничится. Историю для всех земель пишет известный китайский фантаст, ответственный также за основной сюжет игры.

 

Отдельную ставку разработчики делают на PvP: будут классические арены, открытые PvP-локации, битвы между серверами и массовые сражения между гильдиями, в которых смогут принять участие до пяти тысяч игроков одновременно. При этом, по заверениям создателей, количество кадров в секунду останется стабильным.

Путешествовать по миру Revelation Online игроки смогут как на своих двоих по земле, так и по небу. У персонажей будут крылья. Кстати, в небе даже сражаться иногда придется.

Первый этап закрытого тестирования игры пройдет этой осенью, а распространяться Revelation Online будет по условно-бесплатной модели.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев