Мы продолжаем собирать команду для участия в турнире по «Uncharted 4: Путь вора»

Отборочные игры в рамках турнира начнутся 18 июля.
3
189
28.07.2016 23:50  | 
Мы продолжаем собирать команду для участия в турнире по «Uncharted 4: Путь вора»
Мы продолжаем собирать команду для участия в турнире по «Uncharted 4: Путь вора»

Напоминаем, что скоро по «Uncharted 4: Путь вора» пройдет масштабный турнир. Мы примем участие в этом состязании и приглашаем вас, читателей «Игромании», стать частью нашей дружной команды! В качестве соперников выступят представители игровой прессы и умелые фанаты их творчества. Поэтому и в нашу армию бойцов нужны самые-самые. Отбор в самом разгаре!

Всего в турнире смогут принять участие трое читателей. Чтобы узнать, как стать частью нашей команды, нужно прочесть пост в нашей группе «Вконтакте» и выложить в комментариях к нему свои лучшие показатели в многопользовательской части «Uncharted 4: Путь вора» — по одному снимку от каждого участника. 31 июля мы выберем троих бойцов для нашей прекрасной сборной.

Четвертьфинал пройдет 1 августа, а полуфинал и финал — 8 августа. Физическое присутствие в Москве для участия необязательно. Ну а развитие событий на этом геймерском празднике будет полностью в наших с вами руках!

Участники команды, занявшей первое место в турнире, получат медаль в виде знаменитой монеты из «Uncharted 4: Путь вора». А тем игрокам, чьи команды займут второе и третье места, достанутся стереогарнитура для PS4 и подписка PS Plus.

За ходом турнира можно будет следить в прямом эфире на Twitch-канале PlayStation.

Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев