Релизы дня (30 августа)

Три главных релиза.
3
286
30.08.2016 11:09  | 
Релизы дня (30 августа)
Релизы дня (30 августа)

Главной игровой новинкой сегодняшнего дня стало шестое по счету дополнение для MMORPG World of Warcraft  Legion. Игрокам предстоит исследовать шесть новых регионов, в числе которых руины Азсуны и Расколотый берег. Вас ждет новый игровой класс — охотник на демонов, возможность прокачаться до сто десятого уровня и вооружиться новым уникальным артефактом, сила которого будет расти вместе с силой персонажа. Авторы обновили анимацию боя и систему PvP, а также добавили новые квесты, подземелья и два рейда.

Второй релиз приготовила Bethesda. Сегодня на PC, PS4 и Xbox One вышло заключительное сюжетное дополнение Nuka-World для Fallout 4. Игроки отправятся в одноименный парк развлечений, построенный еще до войны и превратившийся в настоящую рейдерскую цитадель. Разработчики сообщают о новых квестах, оружии, броне, а также о группировках рейдеров, которые можно будет возглавить.

Ну а поклонники жанра survival horror уже сегодня могут скачать переиздание Resident Evil 4 для PS4 и Xbox One. Помимо разрешения 1080p и скорости 60 кадров в секунду, в версии для современных консолей появился весь дополнительный контент из оригинала и из более поздних изданий.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев