Вышло «золотое» издание The Elder Scrolls Online

В Gold Edition вошли дополнения Imperial City, Orsinium, Thieves Guild и Dark Brotherhood, а также верховое животное — лошадь масти паломино.
7
589
09.09.2016 23:57  | 
Вышло «золотое» издание The Elder Scrolls Online
Вышло «золотое» издание The Elder Scrolls Online

Bethesda Softworks объявила о выходе «золотого» издания онлайновой игры The Elder Scrolls Online на PC, PS4 и Xbox One. В Gold Edition вошли дополнения Imperial City, Orsinium, Thieves Guild и Dark Brotherhood, а также верховое животное — лошадь масти паломино.

Игроки, у которых уже есть базовая версия The Elder Scrolls Online, могут купить все дополнения в одном комплекте — Guilds and Glory. Сейчас он продается за 5500 крон в Crown Store (стандартная цена — 9500 крон).

«После Skyrim онлайновая The Elder Scrolls совершает длинный прыжок в прошлое — примерно на тысячу лет назад от эпического фиаско Алдуина. Из относительно стабильного периода правления Империи — в эпоху Междуцарствия, когда Тамриэль разрывали внутренние противоречия. Будущая держава Септимов развалилась на три равновеликих союза — чрезвычайно удобный повод для глобального PvP», — писали мы в рецензии.

Игра получила от нас семь баллов.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Elder Scrolls Online
7,0Рейтинг
Игромании
4,6Рейтинг
игроков
PC   Mac   PS4   Xbox One
Серия: The Elder Scrolls
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: ZeniMax Online Studios, ZeniMax Media
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 4 апреля 2014