Авторы World of Tanks Blitz и Valkyria Chronicles скрестили свои проекты

В игру добавили два уникальных танка.
2
828
15.09.2016 19:10  | 
Авторы World of Tanks Blitz и Valkyria Chronicles скрестили свои проекты
Авторы World of Tanks Blitz и Valkyria Chronicles скрестили свои проекты

Недавно Wargaming начала сотрудничать с компаний SEGA. И результат их плодотворной работы игроки могут увидеть уже сегодня: разработчики решили совместить вселенные World of Tanks Blitz и Valkyria Chronicles.

«Совместная работа с такой культовой компанией в игровой индустрии — большая радость для нас. И еще больше мы рады представить результаты этой работы поклонникам World of Tanks Blitz и предложить их вниманию новый эксклюзивный контент», — сказал главный менеджер Wargaming Озан Кокоглу.

В World of Tanks Blitz два танка из Valkyria Chronicles — Nameless и Edelweiss (обе машины 7-го уровня). Первый подойдет для любителей боя на близких дистанциях. Его сильные стороны — крепкая передняя часть корпуса, внушительный альфа-страйк и неплохая маневренность. Вторая боевая машина имеет довольно высокую маневренность, сопоставимую с аналогичным параметром танка Т20, в сочетании с хорошей скоростью, тяговооруженностью и стабилизацией. Авторы советуют не затягивать с покупкой танков, так как они будут доступны в течение двух недель.

«Мы рады породнить миры Valkyria Chronicles и World of Tanks Blitz, которая уверенно заняла свою нишу на рынке мобильных игр, став настоящим хитом, и мы надеемся, что слияние этих игр порадует игроков», — отметил директор игры Valkyria Chronicles Такеши Озава.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев