World of Tanks, The Last Guardian и турнир по Dota 2 в прямом эфире «Игромании»

Подключайтесь к нашим трансляциям, комментируйте и задавайте вопросы!
0
437
06.12.2016 10:38  | 
World of Tanks, The Last Guardian и турнир по Dota 2 в прямом эфире «Игромании»
World of Tanks, The Last Guardian и турнир по Dota 2 в прямом эфире «Игромании»

Сегодня, 6 декабря, утро по традиции начнется с программы «Игромания утром». В 11:00 Фёдор Кокорев и Константин Иванов расскажут вам о том, что вы могли случайно пропустить.

В 13:30 в традиционной рубрике «Игры по заявкам» вы увидите восхитительное сочетание красоты и силы: Леи Радна будет играть в World of Tanks! Подключайтесь к трансляции и поддержите Леи своими комментариями и боезапасом.

Сегодня состоялся релиз одной из самой долгожданной игры, разработка которой началась десять лет назад, — The Last Guardian. Знакомить мальчика с фантастическим зверем Трико будет в 16:00 Василий Копейкин. И сделает он это в наилучших условиях: в традиционной рубрике «Игромания на диване», перед огромным экраном.

А в 19:00 продолжится турнир по Dota 2, который «Игромания» проводит совместно с сетью магазинов «Эльдорадо» и компанией Razer. Борьба за замечательные призы от Razer становится все напряженнее. А зрители с нетерпением ждут, когда среди зарегистрировавшихся на турнир будут разыграны три игровые мыши Razer Abyssus.

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в этой заметке, комментируйте и задавайте вопросы об играх и не только о них. Наши ведущие очень ждут ваших комментариев!

Щелкните, чтобы открыть трансляцию
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев