Глава Facepunch Studios предложил перестать играть в Rust

По его словам, так игра никогда не выберется из «раннего доступа».
5
1766
16.12.2016 14:03  | 
Глава Facepunch Studios предложил перестать играть в Rust
Глава Facepunch Studios предложил перестать играть в Rust

Глава Facepunch Studios Гарри Ньюман посоветовал тем, кому стало скучно в Rust, «просто перестать играть». По его словам, разработчики попали в замкнутый круг, и, если его не разорвать, игра никогда не выберется из «раннего доступа».

«Мы выпускаем обновление, в течение месяца вы счастливы, затем вам становится скучно, и вы начинаете ругать новую систему, в течение нескольких месяцев жалуетесь, потом мы выпускаем свежее обновление, и все начинается сначала», — пояснил Гарри Ньюман. По его словам, проблема не в качестве обновления, а в его новизне.

Создатель Rust уверяет, что у студии есть четкий план того, что они собираются делать с игрой. Но, чтобы все прошло как задумано, им приходится быть прагматичными и слушать только тех, кому Rust до сих пор по душе. «Мы не можем сделать игру привлекательной для людей, которые на протяжении тысячи часов ее ненавидели», — признается Ньюман.

Онлайновая игра Rust с 2013 года находится в «раннем доступе» в Steam. Сегодня вышло очередное обновление, добавившее в суровый постапокалиптический мир праздничную рождественскую атрибутику.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев